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Canónigos, pon freno al envejecimiento






Anotar los canónigos en la lista de la compra pone freno al proceso de envejecimiento.






PRODUCTOR DE LA LECHE MATERNA




Como otros vegetales de hojas verdes los canónigos son ricos en manganeso, un mineral necesario para producir leche materna y promover el crecimiento de los recién nacidos.

Además, si comes muchos canónigos fortalecerás tus defensas.







CONTRA LA ANEMIA



Más barato que la rúcula, los canónigos le doblan en su aporte de hierro y en vitamina C, el nutriente que mejora su absorción. 

Si sufres anemia harás bien en aliñarlos con zumo de naranja.






EN TUS CURAS DE DESINTOXICACIÓN



Por su riqueza en clorofila y potasio, esta verdura mejora el proceso de desintoxicación que se lleva a través del hígado, los riñones y los intestinos.


Con tal fin tómalos con apionabo, remolacha, calabaza o hinojo. 





PROTECTOR DE LA PIEL Y LOS OJOS



Supera con crece la cantidad de betacarotenos de la lechuga.

 Una ración de 100 grs de canónigos supone el 70% de las necesidades diarias de este pigmento, que protege la piel y los ojos. 

Te aconsejamos combinarlo con aguacate y maíz dulce para mejorar la vista y mantener perfectamente hidratada la piel.





UN SUEÑO REPARADOR




Primo de la valeriana, incluir canónigos en la cena es una forma de relajar los nervios, en la última comida del día, y tener un sueño reparador.






VEGETAL MULTIVITAMINICO


Si buscas un alimento que aleje enfermedades cardiovasculares y degenerativas (cáncer, Alzheimer, Parkinson, etc.), acabas de encontrarlo.

El canónigo, especialmente cuando llevan frutos secos, son un yacimientos de las tres vitaminas de mayor propiedad antiedad: las vitaminas A, E, C.




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