Se está Cocinando

Espaguetis picantes









Consejo del chef: Esta receta se puede hacer con otra pasta, preferiblemente de tipo largo, como los tallarines.



INGREDIENTES para 2 personas


500 grs. de espagueti

2 berenjenas

1 lata pequeña de anchoas en aceite

½ guindilla

75 grs. de queso rallado parmesano

Aceite de oliva

Sal






Como se prepara

1.     Las berenjenas se pelan y se trocean en dados pequeños, se sazonan y se dejan reposar en un colador durante 20 minutos aprox.

2.     Transcurrido ese tiempo se lavan bajo el chorro de agua fría, se secan bien y se rehogan en una sartén antiadherente con un chorrito de aceite de oliva.

3.     Las anchoas se majan en el mortero junto con la guindilla picada hasta que se conviertan en una pasta.

4.     Ahora, la pasta obtenida se integra a la berenjena que se está rehogando.

5.     En una cacerola con abundante agua, sal y un chorrito de aceite se cuecen los espaguetis a fuego vivo durante 12 minutos (o lo que diga las instrucciones del fabricante)

6.     Una vez hechos, se escurren bien y se mezclan con las berenjenas.

7.     Se rehoga todo durante un minuto y se llevan a una fuente y se espolvorea con el queso rallado.

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