INGREDIENTES
6 huevos duros fríos y sin cascara
120 grs, de sardinas de lata en
aceite de oliva, escurridas
4 cucharadas de zumo de limón
1 chorrito de tabasco
1-2 cucharadas de mayonesa
50 grs. de harina
85 grs. de pan rallado
1 huevo grande ligeramente batido
Aceite vegetal, para freír
Sal y pimienta
Perejil para adornar
Como se
prepara
1. Parta los huevos a lo largo. Retire
las yemas con una cucharilla, páselas por un colador de malla fina sobre un bol
y reserve las claras.
2. Chafe las sardinas con un tenedor y
mézclelas con la yema. Vierta el zumo de limón y el tabasco.
3. Añada suficiente mayonesa para preparar
una pasta.
4. Salpimiente al gusto.
5. Con una cuchara ponga el relleno en
las claras, llenándolas bien.
6. Coloque la harina y el pan rallado en
sendos platos hondos.
7. Pase los huevos por la harina
primero.
8. Ahora páselos por el huevo batido.
9. Y por último por el pan rallado.
10. Caliente el aceite en una freidora o
sartén grande a 190°C o hasta que un trocito de pan se dore en 30 segundos.
11. Freír los huevos, en tandas si es
necesario, durante 2 minutos o hasta que estén dorados.
12. Escúrralos sobre papel de cocina y sírvalos
calientes, adornados con perejil.
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