Se está Cocinando

Huevos rebozados








INGREDIENTES

6 huevos duros fríos y sin cascara

120 grs, de sardinas de lata en aceite de oliva, escurridas

4 cucharadas de zumo de limón

1 chorrito de tabasco

1-2 cucharadas de mayonesa

50 grs. de harina

85 grs. de pan rallado

1 huevo grande ligeramente batido

Aceite vegetal, para freír

Sal y pimienta

Perejil para adornar




Como se prepara



1.     Parta los huevos a lo largo. Retire las yemas con una cucharilla, páselas por un colador de malla fina sobre un bol y reserve las claras.

2.     Chafe las sardinas con un tenedor y mézclelas con la yema. Vierta el zumo de limón y el tabasco.

3.     Añada suficiente mayonesa para preparar una pasta.

4.     Salpimiente al gusto.

5.     Con una cuchara ponga el relleno en las claras, llenándolas bien.

6.     Coloque la harina y el pan rallado en sendos platos hondos.

7.     Pase los huevos por la harina primero.

8.     Ahora páselos por el huevo batido.

9.     Y por último por el pan rallado.

10.   Caliente el aceite en una freidora o sartén grande a 190°C o hasta que un trocito de pan se dore en 30 segundos.

11.   Freír los huevos, en tandas si es necesario, durante 2 minutos o hasta que estén dorados.

12.   Escúrralos sobre papel de cocina y sírvalos calientes, adornados con perejil.

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