INGREDIENTES
2 cucharaditas de simiente de hinojo
2 cucharaditas de semillas de comino
250 grs. de aceitunas verdes
250 grs. de aceitunas negras
2 cucharaditas de ralladura de naranja
2 cucharaditas de ralladura de limón
Puerro picado
1 pizca de canela molida
4 cucharadas de vinagre de vino
blanco
5 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de zumo de naranja
1 cucharada de menta picada
1 cucharada de perejil picado
Como se prepara…
1. Tueste las semillas de hinojo y de comino, sin aceite, en una sartén de
base gruesa, removiéndola. Cuando se abran y suelten su aroma, retírelas del fuego.
Deje que se enfríen.
2. Ponga las aceitunas, la ralladura de el limón y la naranja,
el puerro la menta y el perejil en otro bol y vierta la mezcla sobre las
aceitunas.
3. Mézclelas bien, tápelas y déjalas en
la nevera durante 1 o 2 días antes de servirlas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.