Se está Cocinando

Olivas con naranja y limón









INGREDIENTES

2 cucharaditas de simiente de hinojo
2 cucharaditas de semillas de comino
250 grs. de aceitunas verdes
250 grs. de aceitunas negras
2 cucharaditas de ralladura de naranja
2 cucharaditas de ralladura de limón
Puerro picado
1 pizca de canela molida
4 cucharadas de vinagre de vino blanco
5 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de zumo de naranja
1 cucharada de menta picada
1 cucharada de perejil picado



Como se prepara…


1.         Tueste las semillas de hinojo y de comino, sin aceite, en una sartén de base gruesa, removiéndola. Cuando se abran y suelten su aroma, retírelas del fuego. Deje que se enfríen.

2.    Ponga las aceitunas, la ralladura de el limón y la naranja, el puerro la menta y el perejil en otro bol y vierta la mezcla sobre las aceitunas.

3.      Mézclelas bien, tápelas y déjalas en la nevera durante 1 o 2 días antes de servirlas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Your Ad Spot

Páginas