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Soja texturizada (La otra carne)







La soja texturizada




¿Porqué el motivo de tanta popularidad? 

Porque gracias a su particular textura y su capacidad de absorber los sabores se adaptan a un sinfín de posibilidades culinarias y además aportan proteínas completas.




AGILIDAD MENTAL



Destaca por su contenido en fósforo y lecitina, dos compuestos que favorecen la agilidad mental. Y por su considerable contenido en magnesio, mejora la memoria.





ES APTA PARA HIPERTENSOS


Se vende a mejor precio que el miso, otro derivado de esta legumbre.

 Mientras el miso destaca por su alto contenido en sal, la soja texturizada se caracteriza por su bajo aporte, por lo tanto, es apta para los hipertensos.





AYUDA A GESTIONAR EL ESTRÉS

Al ser un alimento rico en magnesio, contribuye a gestionar los efectos del estrés, como la tensión muscular y la acidez de estómago.

Te aconsejamos cocinarla con verduras de hojas verdes y/o con frutos secos.





AYUDA A BAJAR EL COLESTEROL


Si tenemos en cuenta que la soja texturizada tiene una 50 kcal mas que su gran rival, la carne picada, tenemos que decir que la soja texturizada no aporta nada de colesterol y ayuda a bajarlo gracias a la presencia de la lecitina y la fibra.

Tenlo en cuenta a la hora de cocinar salsa boloñesa, lasañas, hamburguesas, etc.





ALIVIA SÍNTOMAS DE LA MENOPAUSIA



Posee una cantidad apreciable de isoflavonas, una sustancia con función antioxidante, que alivia los síntomas de la menopausia. Incluir este alimento en su dieta semanal le ayudará a tratar los sofocos y mejorará tanto la salud cardiovascular como la ósea en este periodo.

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