Se está Cocinando

Tomate con medallones de queso de cabra y albahaca







 


Vi que se estaban madurando, y decidí hacer unos


 tomates, con queso de cabra y albahaca, para que 


quedara más atractivo que el tomate solo. 


Espero les guste.






Consejos del Chef


El queso de cabra es más fácil de digerir que el de vaca, ya que contiene menos lactosa, partículas grasas y caseína, Proporcionado también un mayor aporte de proteínas y calcio, ideal para prevenir la osteoporosis.





Ingresos


8 tomates en rama

1 queso de cabra en rulo

2 cucharadas de piñones

2 ramitas de albahaca

Aceite 

Sal

Pimienta




Preparación


1.   Precaliente el horno a 180 °C.


2. Lave los tomates, retíreles los pedúnculos y  corte cada uno en dos o tres rodajas.


3.  Corte el queso de cabra en rodajas.


4.  Caliente un chorrito de aceite en una sartén grande, añada las rodajas de tomate, salpimiéntelas y dórelas un par de minutos.


5. Deles la vuelta, salpimiéntelas de nuevo y coloque una rodaja de queso en sobre cada una.


6. Cocine un par de minutos más, justo hasta que el queso comience a fundirse con el calor, entonces apague el fuego.


7. Con la ayuda de una espumadera o espátula, traslade las rodajas de tomate a una fuente de horno.


8. Reparta los piñones sobre el queso, rocíe con un poquito de aceite y gratine los tomates 3 minutos.


9. Retírelos, espolvoreelos con al albahaca picada y sirva, caliente o templado.


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