Se está Cocinando

BOCADITOS DE CARNE














INGREDIENTES 


2 Cucharadas de ACEITE DE OLIVA.

1 CEBOLLA troceada.

1 cucharada de PIMENTÓN DULCE.

1 DIENTE DE AJO picado.

1 GUINDILLA ROJA FRESCA, sin semillas 

y cortada a rodajas.

400 grs de TOMATE troceado en conserva.

2 cucharadas de VINO BLANCO SECO.

1 cucharadita de CONCENTRADO DE TOMATE.

I cucharada de VINAGRE DE JEREZ.

2 cucharaditas de AZÚCAR.

2 FILETES DE TERNERA, de 

 175 A 225 grs. cada uno.

2 cucharaditas de TABASCO.

1 cucharadita de PEREJIL.

SAL Y PIMIENTA.





PREPARACIÓN



1. Caliente 1 cucharada de aceite en una cazuela de base gruesa y fría la cebolla fuego lento, removiéndola de vez en cuando, durante 5 minutos o hasta que haya ablandado.



2. Eche el pimentón, la guindilla y el ajo y siga friendo 2 0 3 minutos más.



3. Añada el tomate con el jugo de la lata, el concentrado de tomate, el vino el vinagre, el azúcar y cueza la salsa fuego lento de 15 a 20 minutos o hasta que la salsa este espesa.



4. Mientras, caliente una plancha o sartén de base gruesa a fuego fuerte y engrase con el resto del aceite. 


5. Sazone los filetes con pimienta y úntelos con tabasco y áselos durante 1-1½ , por cada lado hasta que se doren.



6. Baje el fuego y áselos, dándoles la vuelta una vez. 



Tiempos asado

3 minutos ..... Poco hechos.

4 a 5 minutos ..... Medio hechos.

5 a 7 minutos ..... Muy hechos.


Reservelos calientes.



7. Vierta la salsa en un recipiente de la batidora y bátala hasta que quede fina.


8. Póngala en una salsera, salpiméntela al gusto y espolvoréela con perejil.


9. Corte a dados la carne en una tabla picar y piche los trozos con palillos y cóloquelos en platos para seguidamente servir con la salsa aparte.




Bon Apetit.











 




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