Consejo del chef:
Si tienes dificultad
para conciliar el sueño o te altera una sola taza de café., estás de enhorabuena
porque también puede preparar esta tarta con descafeinado, obteniendo el mismo
resultado, pero sin las consecuencias de la cafeína.
30 galletas rectangulares
250 grs de mantequilla
2 huevos
2 cucharadas de café soluble
100 ml de café
(ver consejo del chef)
50 ml de brandy + 2 cucharadas
125 grs de azúcar glas
3 cucharadas de fideos de chocolate
Como se
prepara
1. Antes de empezar deja reblandecer la
mantequilla a temperatura ambiente.
2. Calienta en una cacerolita 2
cucharadas de brandy con el café soluble y remueve hasta que se disuelva. Aparta
del fuego y reserva.
3. Bate la mantequilla hasta que este
cremosa. Incorpora entonces los huevos y continúa batiendo hasta integrarlos.
4. Agrega el café diluido en el brandy,
mezcla y añade el azúcar.
5. Remueve con suavidad hasta lograr una
crema fina. Reserva.
6. Vierte el brandy restante (50 ml) en
un plato hondo y mézclalo con el café.
7. Moja las galletas de, una en una, en
la mezcla y las vas depositando en un molde o fuente rectangular en una única
capa.
8. Cubre la capa de galletas con parte
de la crema, nivelando con una espátula y empieza a colocar otra capa de
galletas empapadas, y así sucesivamente hasta terminar con una capa de crema.
9. Salpica los laterales con los fideos
de chocolate y resérvala en la nevera hasta el momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.