Ingredientes
4 Contramuslos de pollo deshuesados
3 naranjas
4 quesitos en porciones
2 lonchas de jamón de york
1 cebolla
1 puerro
½ copa de vino o de brandy
1 ramita de perejil
aceite
sal
pimienta
Preparación
1. Retira la piel de los contramuslos, salpimiéntalos y coloca una loncha de jamón de york y un quesito encima de cada uno.
2. Enróllalos y átalos con un hilo de cocina.
3. Ralla la piel de ½ naranja exprimiendo el resto.
4. Limpia y pica todas las hortalizas.
5. En una cazuela con aceite, dora los contramuslos y quítalos.
6. Añade las moralizas picadas y rehógalas unos 8 minutos.
7. Pon de nuevo el pollo, rocíalo con el vino o brandy y déjalo que reduzca.
8. Agrega la piel y el zumo de naranja y ½ vaso de agua, y cuece a fuego lento durante 40 minutos.
9. Rectifica de sal y sirve con perejil picado.
Consejo del Chef.
A. Antes de servir tritura todos los ingredientes para que quede una salsa más fina.
B. Si ves que la salsa esta demasiado líquida, cuécela en una cacerolita en el fuego unos minutos o hasta que reduzca.
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