Se está Cocinando

Solomillo de cerdo con patatas panaderas





 





Ingredientes


1 solomillo de cerdo

2 patatas

Aceite de Oliva

Sal

Pimienta

Pan



Preparación



1. Salpimiente el solomillo y córtelo en rodajas de igual tamaño.


2. En una satén con aceite caliente, fría el solomillo hasta que este dorado por todos los lados.


3. Pele las patatas y córtelas en rodajas de ½ cm. 


4. En una sartén con abundante aceite caliente, fría hasta que estén tiernas las patatas.


5. Retírelas con ayuda de una espumadera escurriendolas bien para eliminar el exceso de aceite.


6. Corte el pan en rebanadas.


7. Tueste el pan y coloque encima de cada una de ellas una patata, una rodaja de solomillo y otra patata.


8. Vierta, ahora, un poco de mayonesa de ajo sobre cada pincho.


9. Caliente el grill del horno a 250ºC y colóquelos en él, hasta que la salsa mayonesa haya cogido color.








No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Your Ad Spot

Páginas