Se está Cocinando

Vinagreta clásica: El secreto de una buena vinagreta


















 





Los ingredientes básicos de una vinagreta son:


Aceite

Vinagre

Pizca de sal y pimienta


El secreto está en encontrar una buena proporción de aceite y vinagre,(6 partes de aceite x 1 parte de vinagre).


Para prepararla solo basta con poner los ingredientes y batirlos.





Método


1. Remover con una batidora de varillas una mezcla de sal, pimienta mostaza y vinagre hasta que la sal se haya disuelto totalmente.


2. Añadir el aceite poco a poco, sin dejar de batir hasta obtener una salsa cremosa.


Consejo del Chef



A. Se puede añadir una cucharadita de miel y otra de jarabe balsámico, siempre sin dejar de remover.


B. La mitad del aceite que sea de nueces y se le añaden nueces troceadas.









 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Your Ad Spot

Páginas