Se está Cocinando

Chorizo frito a las hierbas








INGREDIENTES


700 grs. de chorizo para freír

2 cucharadas de aceite de oliva

2 dientes de ajos picados

4 cucharadas de hierbas frescas variadas








Como se prepara





1.     Con un cuchillo afilado corte el chorizo en rodajas de unos 5 mm de grosor.

2.     Caliente una sartén de base gruesa y ase el chorizo, sin añadir aceite o grasa, a fuego medio 5 minutos, removiendo de vez en cuando, o hasta que esté dorado.

3.     Retire el chorizo con una espátula o con una rasera y escúrralo sobre papel de cocina.

4.     Caliente el aceite de oliva en la sartén, a fuego medio o lento.

5.     Eche el chorizo las hierbas y el ajo y sofríalo todo, removiéndolo de vez en cuando, hasta que esté caliente.

6.     Sirva el plato enseguida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Your Ad Spot

Páginas