Salsa de Alioli
Te interesará saber que para hacer esta receta el alioli debe estar más líquido para que cubra bien las patatas, por lo tanto en la receta añádele una cucharada de agua.
Para hacer esta salsa pulsa este enlace obtener la receta del Alioli.
Cómo preparar las patatas
1. Coloque las patatas en una cazuela con agua fría y sal, llévela
a ebullición.
2. Baje el fuego y cuézalas 7 minutos o hasta que estén tiernas.
3. Escúrralas y póngalas en un cuenco.
4. Mientras las patatas estén aun templadas vierta sobre ellas el alioli cubriéndolas bien¹.
5. Antes de servirlas déjelas cubiertas por la salsa durante 20 minutos.
6. Pase las patatas a una fuente, espolvoreándolas con sal y perejil².
Notas del Chef
(¹) Si añadimos la salsa a las patatas mientras aun estan templadas hacen que absorban el aroma del ajo.
(²) Puede prepararlas con anticipación y guardarlas en el frigorífico.
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