Se está Cocinando

Emparedados de carne con queso










El único requisito es prestar atención a las indicaciones que daremos en las siguientes líneas para aprender cómo preparar esta receta. Sobre todo, es necesario que sigamos el orden de rebozado que veremos. Por lo demás no tendremos ninguna complicación durante el cocinado. Empezamos ya tomando nota de todos los ingredientes.




INGREDIENTES para 2 personas


 4 files de Ternera

4 rodajas de tomate

Pimienta

2 lonchas de queso

Harina

1 huevo

Pan rallado

Aceite de oliva

Sal

Salsa de tomate

Ensalada de col







 

Como se prepara


 1.     Se aplanan bien los filetes, que deben estar cortados muy finos y de tamaño lo más parecido posible.


2.     Se salpimientan y se extienden sobre una fuente amplia.


3.     Sobre cada filete se coloca una rodaja fina de tomate. Encima se coloca una loncha de queso, después otra rodaja de tomate y por último otro filete.


4.     Los montados se rebozan por harina, huevo batido y pan rallado.


5.     Se calienta abundante aceite de oliva en una sartén honda.


6.     Cuando coja temperatura, se incorporan a la sartén los dos emparedados y se doran por ambas partes, dándoles la vuelta con una espátula de madera y un tenedor.


7.    
Se sirven inmediatamente con ensalada de col como guarnición y salsa de tomate en salsera aparte.








Consejo del chef:


Si por la razón que fuera los filetes no son de igual tamaño, se recortarán con ayuda de unas tijeras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Your Ad Spot

Páginas