El único requisito es prestar atención a las indicaciones que daremos en las siguientes líneas para aprender cómo preparar esta receta. Sobre todo, es necesario que sigamos el orden de rebozado que veremos. Por lo demás no tendremos ninguna complicación durante el cocinado. Empezamos ya tomando nota de todos los ingredientes.
INGREDIENTES para 2 personas
4 files de Ternera
4 rodajas de tomate
Pimienta
2 lonchas de queso
Harina
1 huevo
Pan rallado
Aceite de oliva
Sal
Salsa de tomate
Ensalada de col
Como se prepara
1. Se aplanan bien los filetes, que
deben estar cortados muy finos y de tamaño lo más parecido posible.
2. Se salpimientan y se extienden sobre
una fuente amplia.
3. Sobre cada filete se coloca una rodaja
fina de tomate. Encima se coloca una loncha de queso, después otra rodaja de
tomate y por último otro filete.
4. Los montados se rebozan por harina,
huevo batido y pan rallado.
5. Se calienta abundante aceite de oliva
en una sartén honda.
6. Cuando coja temperatura, se
incorporan a la sartén los dos emparedados y se doran por ambas partes, dándoles
la vuelta con una espátula de madera y un tenedor.
7. Se sirven inmediatamente con ensalada
de col como guarnición y salsa de tomate en salsera aparte.
Consejo
del chef:
Si
por la razón que fuera los filetes no son de igual tamaño, se recortarán con
ayuda de unas tijeras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.