Se está Cocinando

Bacalao a la cerveza (En microondas)












El bacalao es un tipo de pescado blanco que suele llegar a la mesa para triunfar. Puede estar perfectamente preparado para la acción en nuestro congelador. La cerveza se convertirá en recetas como ésta en el complemento perfecto para crear una salsa impresionante.
 Esta receta de bacalao a la cerveza impresiona por su sencillez y resultado final. El bacalao es un tipo de pescado blanco que suele llegar a la mesa para triunfar.




INGREDIENTES para 4 personas



4 files de bacalao

¼ de cerveza

1 vasito de aceite de oliva

1 cebolla mediana

1 cucharadita de pan rallado

1 cucharadita de Maicena

Perejil fresco

Sal







Como se prepara



1.     En una fuente de asar para microondas se pone una cucharada de aceite y la cebolla pelada y cortada en aros.

2.     Se tapa y hornea durante 3 minutos a la máxima potencia.

3.     El bacalao se desala y se corta en filetes sobre la cebolla, se añade el perejil picado y la sal y se riega todo con cerveza.

4.    Se espolvorea con una cucharadita de maicena, se agrega el pan rallado y se rocía con el aceite restante.

5.    Se hornea por espacio de 10 minutos a máxima potencia, parando a los 5 minutos, para agitar la fuente.

6.  Se sirve inmediatamente.

  




Consejo del chef:


A la cocción del bacalao se le pueden poner unas patatitas y unas gambitas peladas.

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