El bacalao es un tipo de pescado blanco que suele llegar a la
mesa para triunfar. Puede
estar perfectamente preparado para la acción en nuestro congelador. La cerveza
se convertirá en recetas como ésta en el complemento perfecto para crear una
salsa impresionante.
Esta receta de bacalao
a la cerveza impresiona por su sencillez y resultado final. El bacalao es un
tipo de pescado blanco que suele llegar a la mesa para triunfar.
INGREDIENTES para 4 personas
4 files de bacalao
¼ de cerveza
1 vasito de aceite de oliva
1 cebolla mediana
1 cucharadita de pan rallado
1 cucharadita de Maicena
Perejil fresco
Sal
Como se
prepara
1. En una fuente de asar para microondas
se pone una cucharada de aceite y la cebolla pelada y cortada en aros.
2. Se tapa y hornea durante 3 minutos a
la máxima potencia.
3. El bacalao se desala y se corta en
filetes sobre la cebolla, se añade el perejil picado y la sal y se riega todo con
cerveza.
4. Se espolvorea con una cucharadita de
maicena, se agrega el pan rallado y se rocía con el aceite restante.
5. Se hornea por espacio de 10 minutos a
máxima potencia, parando a los 5 minutos, para agitar la fuente.
6. Se sirve inmediatamente.
Consejo
del chef:
A
la cocción del bacalao se le pueden poner unas patatitas y unas gambitas
peladas.
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