Se está Cocinando

Arroz con costra (I)




El delicioso "arroz con costra" se cocina en Orihuela, Valencia, Alicante, Elche y muchas zonas del Levante español.




INGREDIENTES para 4 personas




Arroz

Salchicha blanca

Salchicha roja

Butifarra blanca

Butifarra Negra

Pollo

Conejo

Salsa de Tomate

Colorante

Caldo de pollo

2 huevos/persona
    



  
Como se prepara



 1.     En una cazuela (preferentemente de hierro) se saltea la salchicha blanca y la roja, la butifarra blanca, el pollo y el conejo, previo haberlo cortado todo, hasta que este doradito.


2.     Se añade el arroz para que se suelte Se añade seguidamente el tomate.


3.     Después de no más de 1 minuto se vierte el caldo (1 parte de arroz por 1 y ½ caldo) de pollo y el colorante.


4.     Se deja cocer hasta que se seque: atentos un par de minutos antes de que vea que comienza a secar añadir la butifarra negra.


5.     Cuando ha secado, el fuego al mínimo y entonces añade los huevos revueltos (importante: NO BATIDOS) sobre la superficie.


6.     Introducir inmediatamente la cazuela en el horno durante 8 minutos a 250°C. o hasta que el huevo esté dorado.


7.     Acabado el tiempo listo para servir.

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