Se está Cocinando

Dados de coco rellenos de confitura









 




Para 12 porciones

Ingredientes





50 grs de chocolate blanco

2 huevos

100 grs de mantequilla ablandada

75 grs de azúcar

50 grs de harina

200 grs de coco rallado

1 cucharada de azúcar avainillado

250 grs de confitura de membrillo o albaricoque
o de la que mas le guste

50 grs de chocolate negro

2 cucharadas de coco rallado








Preparación







1. Precaliente el horno a 180°C.

2. Forre un molde con papel vegetal.

3. Parta el chocolate blanco en trocitos.

4. Separe las claras de las yemas.

5. Bata la mantequilla, el azúcar y las yemas hasta obtener una mezcla espumosa.

6.Incorpore la harina, el coco rallado (-2 cucharadas) y el azúcar avainillado.

7. Monte las claras a punto de nieve e incorpórelas a la masa.

8. Eche la masa en el molde preparado. alísela y hornéela durante 15 minutos a altura media.

9. Cuando el bizcocho esté frío, pártalo horizontalmente por la mitad. 

10. Caliente la confitura y recubra una de las dos mitades con ella.

11. Coloque la otra mitad encima y presione ligeramente.

12. Corte el bizcocho en dados de 4x4 cm y adórnelos con el chocolate negro y el coco rallado restante.











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