Para 12 porciones
Ingredientes
50 grs de chocolate blanco
2 huevos
100 grs de mantequilla ablandada
75 grs de azúcar
50 grs de harina
200 grs de coco rallado
1 cucharada de azúcar avainillado
250 grs de confitura de membrillo o albaricoque
o de la que mas le guste
50 grs de chocolate negro
2 cucharadas de coco rallado
Preparación
1. Precaliente el horno a 180°C.
2. Forre un molde con papel vegetal.
3. Parta el chocolate blanco en trocitos.
4. Separe las claras de las yemas.
5. Bata la mantequilla, el azúcar y las yemas hasta obtener una mezcla espumosa.
6.Incorpore la harina, el coco rallado (-2 cucharadas) y el azúcar avainillado.
7. Monte las claras a punto de nieve e incorpórelas a la masa.
8. Eche la masa en el molde preparado. alísela y hornéela durante 15 minutos a altura media.
9. Cuando el bizcocho esté frío, pártalo horizontalmente por la mitad.
10. Caliente la confitura y recubra una de las dos mitades con ella.
11. Coloque la otra mitad encima y presione ligeramente.
12. Corte el bizcocho en dados de 4x4 cm y adórnelos con el chocolate negro y el coco rallado restante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.