INGREDIENTES
(PARA 2 PERSONAS)
2 lomos de
salmón fresco sin espinas, pero con piel.
2 cucharadas
grandes de pan rallado grueso.
2 cucharadas
grandes de mostaza.
1 chorrito
de oliva virgen.
Ralladura de
1 naranja.
Zumo de 1
naranja.
Perejil.
4 cucharadas
de pistachos pelados.
ASÍ SE
PREPARA
o Mezclamos en un bol el zumo y la
ralladura de naranja, la mostaza, el aceite de oliva y el perejil picado. Mezclar
bien y reservar.
o Lavamos los lomos de salmón, los
secamos con un papel de cocina y los ponemos con la piel hacia abajo en una
fuente para el horno engrasada con aceite de oliva.
o Untamos los lomos con la mezcla y le
ponemos los pistachos machacados y el pan rallado por encima haciendo un poco
de presión.
o Asar a 180°C en el horno durante unos
15 minutos.
o Servir con un salteado de
champiñones, ajos tiernos y espinacas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.