Se está Cocinando

Salmón al horno con costra de pistachos










INGREDIENTES (PARA 2 PERSONAS)



2 lomos de salmón fresco sin espinas, pero con piel.

2 cucharadas grandes de pan rallado grueso.

2 cucharadas grandes de mostaza.

1 chorrito de oliva virgen.

Ralladura de 1 naranja.

Zumo de 1 naranja.

Perejil.

4 cucharadas de pistachos pelados.







ASÍ SE PREPARA

o  Mezclamos en un bol el zumo y la ralladura de naranja, la mostaza, el aceite de oliva y el perejil picado. Mezclar bien y reservar.

o  Lavamos los lomos de salmón, los secamos con un papel de cocina y los ponemos con la piel hacia abajo en una fuente para el horno engrasada con aceite de oliva.

o  Untamos los lomos con la mezcla y le ponemos los pistachos machacados y el pan rallado por encima haciendo un poco de presión.

o  Asar a 180°C en el horno durante unos 15 minutos.

o  Servir con un salteado de champiñones, ajos tiernos y espinacas.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Your Ad Spot

Páginas