Se está Cocinando

Salsa Tártara









Consejo del chef:


La salsa tártara es de origen francés, es muy fácil de hacer y admite muchas variantes. Respetando las alcaparras y los pepinillos, que son indispensables, se le puede añadir un poco de jugo de limón, pimienta negra molida, cebollino, hay quien pone eneldo, aceitunas,…








INGREDIENTES para 4 personas



2 yogures griegos

1 cucharada de mostaza

4 pepinillos en vinagre

1 cucharada de alcaparras

½ limón

1 ramita de perejil






Como se prepara


1.     Escurre los pepinillos y las alcaparras.

2.     Ralla la piel de limón y exprime el zumo.

3.     Pica finamente el perejil y reserva  junto con la ralladura de limón.

4.     Mezcla el yogur con el zumo de limón y la mostaza, y añade los pepinillos, las alcaparras y el perejil.

5.     Conserva, hasta servir en la nevera.

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