Se está Cocinando

Brocheta de pavo con queso y albahaca








Estas sencillas brochetas son ideales para el lunch de toda la familia. Consiéntelos preparándoles la deliciosa receta de brochetas de pavo con queso y albahaca.



  
Consejo del chef:

Si preparas la receta con sepia grande troceada, añade la tinta al sofrito de cebolla, al final. También puedes añadirle dos bolsitas de tinta de calamar.





  
INGREDIENTES para 4 personas



500 grs. de pechuga de pavo

4 lonchas de beicon

200 grs de queso de barra en un trozo

500 grs de tomates maduros

4 ramitas de albahaca

1 diente de ajo

1 cucharadita de cúrcuma

Una pizca de azúcar

Aceite

Sal pimienta








Como se prepara

1.     Escalde los tomates un minuto en agua hirviendo. Escúrralos, sumérjalos en agua fría y pélelos. Luego trocee la pulpa. 

2.     Pele y pique el diente de ajo.

3.     Caliente dos cucharadas de aceite en una sartén, añada el ajo y dórelo 1 minuto.

4.     Agregue el tomate, el azúcar y una pizca de sal y pimienta y rehóguelo durante 15-20 minutos. Al final espolvoree con albahaca picada.

5.    Corte la pechuga de pavo en dados, salpimiéntalos y dóralos en una sartén con una cucharada de aceite. Retírelos, espolvoréelos con un poquito de cúrcuma y reserve.

6.     Vierta, también, el brandy y la picada preparada, y rectifica de sal.

7.   Corte el queso en dados del mismo tamaño o parecido al del pavo y envuelve a cada uno de ellos con un trozo de beicon.

8.     Ensártelos en brochetas de madera, alternándolos con los dados de pavo y hojas de albahaca.

9.     Haga las brochetas en una plancha o satén antiadherente con unas gotas de aceite, 2 minutos, para dorar el beicon.

10. Sírvalas caliente con la salsa de tomate. 
  

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