Se está Cocinando

Endivias rellenas de ensaladilla rusa











No hace falta presentar la ensaladilla rusa siempre de la misma manera. 

Queda mucho mejor si la colocas en unas hojas de endivia. Lleva un 

toque de mostaza y se decora con un huevo duro.


Consejos del Chef

¿Quiere darle un nuevo aire a la ensaladilla?
Añada un poco de remolacha cocida cortada en dados y 
mezcla la mayonesa con una o dos cucharadas de vino blanco 
en lugar de agua. ¡Verás como cambia!



Ingredientes



2 endibias

200 grs. de guisantes congelados

2 patatas

2 zanahorias

200 grs. de judías verdes

2 huevos

6 cucharadas de mayonesa

Unos tallos de cebollino

Sal






Preparación


1. Introduzca los huevos en un cazo, cúbralos con agua, añada una pizca de sal y llévelo a ebullición, dejando que cuezan durante 10 minutos.

2. Escúrralos y refrésquelos bajo el agua del grifo. Pélelos y reserve.

3. Despunte las judías verdes, córtelas en trocitos y lávelas y córtelas también en dados pequeños.

4. Llene una cacerola de agua, salelá y llévela a ebullición.

5. Cuando hierva, agregue las judías, las zanahorias, las patatas y los guisantes, y cuézalos durante 12-15 minutos. Escúrralos y deje enfriar.

6. Mezcle la mayonesa con el cebollino picado y una o dos cucharadas de agua fría para suavizarla.

7. Incorpore las verduras y remueva.

8. Separe las hojas de las endibias rellenandolas con la ensaladilla y completa con gajos de huevo duro.











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