No hace falta presentar la ensaladilla rusa siempre de la misma manera.
Queda mucho mejor si la colocas en unas hojas de endivia. Lleva un
toque de mostaza y se decora con un huevo duro.
Consejos del Chef
¿Quiere darle un nuevo aire a la ensaladilla?
Añada un poco de remolacha cocida cortada en dados y
mezcla la mayonesa con una o dos cucharadas de vino blanco
en lugar de agua. ¡Verás como cambia!
Ingredientes
2 endibias
200 grs. de guisantes congelados
2 patatas
2 zanahorias
200 grs. de judías verdes
2 huevos
6 cucharadas de mayonesa
Unos tallos de cebollino
Sal
Preparación
1. Introduzca los huevos en un cazo, cúbralos con agua, añada una pizca de sal y llévelo a ebullición, dejando que cuezan durante 10 minutos.
2. Escúrralos y refrésquelos bajo el agua del grifo. Pélelos y reserve.
3. Despunte las judías verdes, córtelas en trocitos y lávelas y córtelas también en dados pequeños.
4. Llene una cacerola de agua, salelá y llévela a ebullición.
5. Cuando hierva, agregue las judías, las zanahorias, las patatas y los guisantes, y cuézalos durante 12-15 minutos. Escúrralos y deje enfriar.
6. Mezcle la mayonesa con el cebollino picado y una o dos cucharadas de agua fría para suavizarla.
7. Incorpore las verduras y remueva.
8. Separe las hojas de las endibias rellenandolas con la ensaladilla y completa con gajos de huevo duro.
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