Se está Cocinando

Espaguetis con carne





















Ingredientes




400 grs. de espaguetis

200 grs. de carne picada de ternera

1 zanahoria

2 ajetes

20 grs. de jengibre

3 dientes de 
ajo
2 cucharadas de miel

1 lima

6 cucharadas  de soja

1 cucharada de aceite de sésamo

1 guindilla roja

Cilantro








Preparación


1. Pelar y picar los ajetes y el jengibre.

2. Aliñar la carne con 10 grs. de jengibre, dos ajos picados, la mitad de la salsa de soja y de la miel.

3. Dorar en una sartén con aceite.


4. Batir bien y reservar.

6. Cocer los espaguetis según las indicaciones del paquete.

7. Escurrir y servir con la zanahoria laminada, los ajetes picados, la carne caramelizada y el  aliño.







Aliño


En un bol mezclar el zumo de la lima, el resto de la salsa de soja y de miel, un ajo machacado, el resto de jengibre y la guindilla.

Batir y reservar.

 




 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Your Ad Spot

Páginas