Ingredientes
400 grs. de espaguetis
200 grs. de carne picada de ternera
1 zanahoria
2 ajetes
20 grs. de jengibre
3 dientes de
ajo
2 cucharadas de miel
1 lima
6 cucharadas de soja
1 cucharada de aceite de sésamo
1 guindilla roja
Cilantro
Preparación
1. Pelar y picar los ajetes y el jengibre.
2. Aliñar la carne con 10 grs. de jengibre, dos ajos picados, la mitad de la salsa de soja y de la miel.
3. Dorar en una sartén con aceite.
4. Batir bien y reservar.
6. Cocer los espaguetis según las indicaciones del paquete.
7. Escurrir y servir con la zanahoria laminada, los ajetes picados, la carne caramelizada y el aliño.
Aliño
En un bol mezclar el zumo de la lima, el resto de la salsa de soja y de miel, un ajo machacado, el resto de jengibre y la guindilla.
Batir y reservar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.