Fuerte y apasionado encuentro entre un doble espresso doble y la dulce personalidad del licor de Amaretto, sensualidad en la densa capa de crema sacudida que lo cubre; no es casualidad que esta caliente, intensa y aromática bebida, con un alma romántica, lleve como nombre Amore o Amor.
Ingredientes
40-50 ml de espresso
40 ml de licor amaretto
40 ml de Crema de leche fresca
Azúcar de caña
2 granos de café
Preparación
1. Poner el licor en un vaso y calentarlo con la lanza de vapor de su máquina de café espresso¹.
2. Agregue el espresso al licor.
3. Pon la crema, que tiene que estar muy fría, en el mini agitador.
4. Agítela hasta que la crema esté muy densa.
5. Derramar el resto de la crema en la superficie del coctel, dejándola correr por la parte posterior de la cuchara hasta que se quede en la superficie.
6. Adorne con dos granos de café, una capa de azúcar de caña y servir.
Consejos del Chef
¹ Ten cuidado en sobrecalentarlo, ya que esto podría cambiar los aromas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.