Se está Cocinando

Clericot, otra manera de hacer un coctel







 



El Clericot o Clericó es una bebida alcohólica originaria de Latinoamérica que se toma principalmente en el mes de diciembre y en el verano pues al llevar frutas la hacen muy refrescante.

Existen muchas formas de hacer el clericot, hay quien les agregan ron, brandy, vodka, Cointreau e incluso champagne y no digamos la mezcla de varios vinos tintos.




Ingredientes


500 ml de vino tinto


hielo en cubitos


2 manzanas picadas en cuadritos


1 lata de fruta picada y ealmíbar


Refresco de naranja


Fresas picadas


Uvas picadas


Agua mineral


Jugo de 2 limones





Preparación



1. Colocar toda la fruta picada dentro de una jarra grande junto a los hielos.


2. Agregar el zumo de las naranjas, el agua mineral y despues el vino tinto.


3. Añadir el jugo de los limones, mezclar y refrigerar.








No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Your Ad Spot

Páginas