Se está Cocinando

Espinacas con jamón





 Espinacas con jamón york...  Esta es una de esas recetas con las que triunfas si, o si...es buena, sana y está deliciosa!! 




Consejo del chef

Puedes cocer las espinacas en agua hirviendo, pero ten en cuenta que una parte de sus beneficiosas vitaminas (A, C, B1 ,B2 y ácido fólico) se quedarán en el agua de cocción y no en el vegetal.




Ingredientes


500 grs. de espinacas frescas

2 patatas

200 grs. de jamón York, loncheado grueso

Aceite

 Sal




Preparación



1. Pele las patatas, lávelas y córtelas en daditos pequeños de 1 cm de lado.

2. Fríalos en una sartén con aceite y cuando estén dorados, retírelos con una espumadera y déjelos escurrir sobre papel absorbente.

3. Mientras, corte el jamón en dados pequeños y saltéelos en una sartén grande con un chorrito de aceite.

4. Retírelos y, con el mismo aceite, rehogue las espinacas (3-4 minutos estarán listas). 

5. Sálelos ligeramente, añada las patatas y remueva para mezclarlo.

6. Con la ayuda de un aro, reparta las espinacas y las patatas en los platos, y disponga encima los daditos de jamón. 

7. Retire los aros con cuidado y riegue con un fino hilo de aceite.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Your Ad Spot

Páginas