Se está Cocinando

Hacienda LOPEZ DE HARO TINTO CRIANZA










Un vino que nace de la minuciosa búsqueda de viñas viejas en San Vicente de la Sonsierra, donde Raúl Acha y su equipo seleccionaron 39 parcelas de Tempranillo y alguna cepa de Mazuelo para elaborar 312 barricas. El resultado son 89.930 botellas y 1.700 mágnum de un vino amplio, carnoso y fresco.



La comida que acompaña muy bien a este vino es:


Ternera


Cordero


Ternera lecha


Aves






Listado de ingredientes


Uva tempranillo 

Uva garnacha

Uva graciano





Sabías qué.: 



La bodega López de Haro se sitúa en el corazón de la Rioja, San 
Vicente de Sonsierra, una región privilegiada para el cultivo de la 
vid, con un microclima ideal y yacimientos prehistóricos donde ya se 
elaboraba vino hace más de dos mil años.





 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Your Ad Spot

Páginas