Con un toque ácido, por la suave crema de limón, que además, los
hace refrescantes.
Azúcar glas, que les confiere un aspecto nevado.
Y la base de galleta crujiente, hace que con todo esto, culmine en
una receta fácil de hacer y super rápida de comer.
Ingredientes (12 raciones)
Base
185 grs. de harina
70 grs. de azúcar
¼ cucharadita de sal
Ralladura de un limón
115 grs. de mantequilla
Relleno
3 huevos XL
250 grs. de azúcar
125 ml. zumo de limón
50 grs. de harina
Decoración
"Azúcar glass"
Preparación
1. Untaremos con mantequilla y forraremos con papel de horno un molde de 20x20 cm.
2. Mezclamos harina, sal azúcar y ralladura de limón. (Ingredientes secos).
3. Introducimos y mezclamos la mantequilla, en pomada, con los ingredientes secos con una espátula o tenedor hasta obtener un aspecto semejante a unas migas.
4. Pondremos esta mezcla en el molde cubriendo la base de forma compacta. Se puede utilizar una cuchara para compactar bien la mezcla en el fondo.
5. Precalentamos el horno a 180°C.
6. Horneamos entre 15 o 20 minutos o hasta que empiece a dorarse.
7. Ahora prepararemos el relleno.
8. Batiremos los huevos, el azúcar, los 125 ml. de limón y los 50 gramos de harina.
9. Una vez hecha la base, pondremos sobre ella el relleno.
10. Se horneará entre 20 o 25 minutos a 180°C.
11. Una vez hecha la tarta dejamos que se enfríe a temperatura ambiente.
12. Espolvoreamos con azúcar glass y cortamos para servir.
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